Форум OLDGAMES.RU- Старые игры  


На главную страницу OLDGAMES.RU

Вернуться   Форум OLDGAMES.RU- Старые игры > Форум OLDGAMES.RU > Установка и запуск игр
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 04.11.2007, 00:13   #1
pound2
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как запустить игру с помощью DosBox ?

Как запустить игру с помощью DosBox ?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.11.2007, 02:15   #2
Zeferot
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Для того что бы запустить игру на DosBox тебе надо сделать следующее.
Сначала запустить DosBox.exe
Далее смонтировать в нём диск, это делается мак
mount c: <путь к папке с игрой> (допустим d:\games\blood) и выглядеть это будет соответственно так:

mount c: d:\games\blood

далее переходиш на только что смонтированный тобой диск - c:
содержание этого диска - это содержание твоей папки с игрой.
И написав blood.exe (или какой нибудь другой), ты запустиш игру.
Zeferot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.12.2007, 14:42   #3
Unreal
Гость
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Россия)
Сообщений: 89
Репутация: 64
По умолчанию

Да все верно кроме одного! Оно не обязаельно называется blood.exe у меня например bloodeblack.exe
Unreal вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.12.2007, 22:37   #4
Zloy
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zeferot Посмотреть сообщение
Для того что бы запустить игру на DosBox тебе надо сделать следующее.
Сначала запустить DosBox.exe
Далее смонтировать в нём диск, это делается мак
mount c: <путь к папке с игрой> (допустим d:\games\blood) и выглядеть это будет соответственно так:

mount c: d:\games\blood

далее переходиш на только что смонтированный тобой диск - c:
содержание этого диска - это содержание твоей папки с игрой.
И написав blood.exe (или какой нибудь другой), ты запустиш игру.
спс, помогли... тоже
Zloy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.12.2007, 00:43   #5
Голубоглазая
 
Аватар для Голубоглазая
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
Unhappy

а в Black and White есть этот DosBox?? как ее вообще установить.?
Голубоглазая вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.12.2007, 09:13   #6
Ethan Hunt
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
а в Black and White есть этот DosBox?? как ее вообще установить.?
эта игра вооще виндозная!!! <cencored> там досбокс

Последний раз редактировалось BER-KUT, 09.12.2007 в 20:17. Причина: мат
Ethan Hunt вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.12.2007, 11:44   #7
Голубоглазая
 
Аватар для Голубоглазая
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ethan Hunt Посмотреть сообщение
эта игра вооще виндозная!!! <cencored> там досбокс
Угу...мне от этого не легче...она не запускается =(
Голубоглазая вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.12.2007, 12:04   #8
BER-KUT
 
Аватар для BER-KUT
Super Moderator
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Тюмень, Сибирь
Сообщений: 221
Репутация: 94
Отправить сообщение для BER-KUT с помощью ICQ Отправить сообщение для BER-KUT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Угу...мне от этого не легче...она не запускается =(
Опишите, пожалуйста, как проходит процесс запуска игры.

Если появляется окно DOS'а, это ещё не говорит об принадлежности к этой великой в своё время ОС Есть много игр, у которых всплывает такое окно на секунду-другую, и тут же исчезает. В таких случаях это командная строка, так что не вешайте нос
__________________
"Трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти...
А душа требует Супер Марио " © Джинн

BER-KUT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.12.2007, 18:24   #9
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пишу mount q: d:\games\warcraft2 жму ентер.
мне пишет. drive q is mounted as local directory d:\games\warcraft2
что делать..варик не запускаеться, а так хочеться поиграть (((((
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.12.2007, 00:41   #10
Голубоглазая
 
Аватар для Голубоглазая
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BER-KUT Посмотреть сообщение
Опишите, пожалуйста, как проходит процесс запуска игры.
cессия чтоб её...и на форум не зайти даже=(
так вот. распаковываю я игру, там много разных папочек. Жму самую понятную -> SETUP . открывается черное окошко и начинает чтото грузить. потом появляется окошко с изображением диска и надписью MP3 unpack и тоже чтото грузит. после загрузки вылезает "Registry setup completed" ОК. С этим всё.
Дальше в папочке B&W появ еще много разных папочек. Сново жму на самую понятную - это с эмблемкой игры и тоже Setup. Открывается окошко видимо настроек так написано чтоото типа "разрешение, цвета и тд" вот и все...что дальше то делать?)
Голубоглазая вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.


Яндекс.Метрика