Форум OLDGAMES.RU- Старые игры  


На главную страницу OLDGAMES.RU

Вернуться   Форум OLDGAMES.RU- Старые игры > Форум OLDGAMES.RU > Установка и запуск игр
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 04.11.2007, 00:13   #1
pound2
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как запустить игру с помощью DosBox ?

Как запустить игру с помощью DosBox ?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.11.2007, 02:15   #2
Zeferot
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Для того что бы запустить игру на DosBox тебе надо сделать следующее.
Сначала запустить DosBox.exe
Далее смонтировать в нём диск, это делается мак
mount c: <путь к папке с игрой> (допустим d:\games\blood) и выглядеть это будет соответственно так:

mount c: d:\games\blood

далее переходиш на только что смонтированный тобой диск - c:
содержание этого диска - это содержание твоей папки с игрой.
И написав blood.exe (или какой нибудь другой), ты запустиш игру.
Zeferot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.12.2007, 14:42   #3
Unreal
Гость
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Россия)
Сообщений: 89
Репутация: 64
По умолчанию

Да все верно кроме одного! Оно не обязаельно называется blood.exe у меня например bloodeblack.exe
Unreal вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.12.2007, 22:37   #4
Zloy
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zeferot Посмотреть сообщение
Для того что бы запустить игру на DosBox тебе надо сделать следующее.
Сначала запустить DosBox.exe
Далее смонтировать в нём диск, это делается мак
mount c: <путь к папке с игрой> (допустим d:\games\blood) и выглядеть это будет соответственно так:

mount c: d:\games\blood

далее переходиш на только что смонтированный тобой диск - c:
содержание этого диска - это содержание твоей папки с игрой.
И написав blood.exe (или какой нибудь другой), ты запустиш игру.
спс, помогли... тоже
Zloy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.12.2007, 00:43   #5
Голубоглазая
 
Аватар для Голубоглазая
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
Unhappy

а в Black and White есть этот DosBox?? как ее вообще установить.?
Голубоглазая вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.12.2007, 09:13   #6
Ethan Hunt
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
а в Black and White есть этот DosBox?? как ее вообще установить.?
эта игра вооще виндозная!!! <cencored> там досбокс

Последний раз редактировалось BER-KUT, 09.12.2007 в 20:17. Причина: мат
Ethan Hunt вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.12.2007, 11:44   #7
Голубоглазая
 
Аватар для Голубоглазая
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ethan Hunt Посмотреть сообщение
эта игра вооще виндозная!!! <cencored> там досбокс
Угу...мне от этого не легче...она не запускается =(
Голубоглазая вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.12.2007, 12:04   #8
BER-KUT
 
Аватар для BER-KUT
Super Moderator
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Тюмень, Сибирь
Сообщений: 221
Репутация: 94
Отправить сообщение для BER-KUT с помощью ICQ Отправить сообщение для BER-KUT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Угу...мне от этого не легче...она не запускается =(
Опишите, пожалуйста, как проходит процесс запуска игры.

Если появляется окно DOS'а, это ещё не говорит об принадлежности к этой великой в своё время ОС Есть много игр, у которых всплывает такое окно на секунду-другую, и тут же исчезает. В таких случаях это командная строка, так что не вешайте нос
__________________
"Трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти...
А душа требует Супер Марио " © Джинн

BER-KUT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.12.2007, 18:24   #9
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пишу mount q: d:\games\warcraft2 жму ентер.
мне пишет. drive q is mounted as local directory d:\games\warcraft2
что делать..варик не запускаеться, а так хочеться поиграть (((((
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.12.2007, 00:41   #10
Голубоглазая
 
Аватар для Голубоглазая
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BER-KUT Посмотреть сообщение
Опишите, пожалуйста, как проходит процесс запуска игры.
cессия чтоб её...и на форум не зайти даже=(
так вот. распаковываю я игру, там много разных папочек. Жму самую понятную -> SETUP . открывается черное окошко и начинает чтото грузить. потом появляется окошко с изображением диска и надписью MP3 unpack и тоже чтото грузит. после загрузки вылезает "Registry setup completed" ОК. С этим всё.
Дальше в папочке B&W появ еще много разных папочек. Сново жму на самую понятную - это с эмблемкой игры и тоже Setup. Открывается окошко видимо настроек так написано чтоото типа "разрешение, цвета и тд" вот и все...что дальше то делать?)
Голубоглазая вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.12.2007, 22:35   #11
BER-KUT
 
Аватар для BER-KUT
Super Moderator
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Тюмень, Сибирь
Сообщений: 221
Репутация: 94
Отправить сообщение для BER-KUT с помощью ICQ Отправить сообщение для BER-KUT с помощью Skype™
По умолчанию

B&W.exe или там black & white.exe то хоть есть?) Скачивать такой обьём нет времени, но я так чувствую придётся)
__________________
"Трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти...
А душа требует Супер Марио " © Джинн

BER-KUT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.12.2007, 20:39   #12
Голубоглазая
 
Аватар для Голубоглазая
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от BER-KUT Посмотреть сообщение
B&W.exe или там black & white.exe то хоть есть?) Скачивать такой обьём нет времени, но я так чувствую придётся)

Так, вот намеков ненадо пожалуйста))

Все, запустила...это я слепая курица...там был такой неприметный файлик StartB воть методом тыка я его и нашла) Счастья полные....полная я))) Тока что она на английском...и бесит что её не свернуть...вернее свенуть но потом обратно никак..=(

Пасибо всем=)))
Голубоглазая вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.12.2007, 21:49   #13
BER-KUT
 
Аватар для BER-KUT
Super Moderator
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Тюмень, Сибирь
Сообщений: 221
Репутация: 94
Отправить сообщение для BER-KUT с помощью ICQ Отправить сообщение для BER-KUT с помощью Skype™
По умолчанию

Да пожалуйста

P.S. Да и не намекал я) Эт так, на всякий.. )
__________________
"Трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти...
А душа требует Супер Марио " © Джинн

BER-KUT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 31.12.2007, 00:52   #14
WarHammer
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вижу тут много не могут разобраться с DosBox.
Опишу поэтапно:
1.Знаете английский?Очень хоршо пишем intro и читаем.
2.Не знаете английского?Описываю нужные команды.
-mount "название диска" "путь к локальной папке"
mount - ключевое слово для создания виртуального диска
"название диска" - название виртуального диска в DosBox (a,b,c,d,f,g,e etc.)
"путь к локальной папке" - когда вы будете заходить на виртуальный диск DosBox, будет открываться имено эта папка.
ПРИМЕР:
-mount f c:\games
Был создан виртуальный диск F с сылкой на папку games на реальном диске C.
И следовательно при заходе на диск F в DOSBOX вы попадете в эту папку.
Для дальнешего перемещения во вложеных папка пользутесь командой CD.
Если в папке GAMES(DOXBOX это диск F:\) например лежит папка TMP. То чтоб зайди в DosBox достаточно написать cd TMP(результат F:\TMP).
Команда dir просматривает папки ,файлыв текущей папке(каталоге).
-mount d d:\ -t cdrom usecd 0 -iolct
Создает путь к вашему сд приводу.Вторая буква D:\ обозначает ваш сд привод в виндоусе.
ПРИМЕР:
В виндоусе сдпривод назван D:\.Создаем сылку на него но в DOSBOX этот диск будет назван K. -mount K D:\ -t cdrom usecd 0 -iolct.
3. Программа эмулирет все видео карты,звуковые карты,сдромы,процесоры,память,ibm комьютеры.Есть вопросы пишите tylor@mail.ru.Постаремся разобраться вместе.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.01.2008, 22:16   #15
Jose
Гость
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 122
Репутация: 63
По умолчанию

1 запустить DosBox.exe

2 mount c: <путь к *.eхе> - файлу игры

3 пользуйся!!!

по моему так
Jose вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.01.2008, 12:14   #16
AbsolvoTe
 
Аватар для AbsolvoTe
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 348
Репутация: 106
Отправить сообщение для AbsolvoTe с помощью ICQ
По умолчанию D-fend

Для тех, кто не разбирается в командах Dos-box'a могу посоветовать использовать оболочку D-Fend. Уже есть третья версия, но лучше пользоваться второй, там глюков мельше. Она на английском, но разабраться не сложно.
Вот ссылка на архив D-fend с Dos-box:
_http://dodownload.filefront.com/3966464//49068e364c17ad8266e344ae6d5397643ed3fe6cfe38eb2628ace862b033973b7a64b71a77822047 (http://dodownload.filefront.com/3966...64b71a77822047)
AbsolvoTe вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.01.2008, 22:47   #17
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кому-нибудь удавалось запустить 3 skulls of toltecs со звуком?
Подскажите, что да как.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.01.2008, 20:02   #18
Dude
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

Мужыки... траблы.. в ДУМЕ звук тормозит... слушайте... если с помощью ДОСБОКСа - положение исправица?
Dude вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.01.2008, 03:09   #19
BER-KUT
 
Аватар для BER-KUT
Super Moderator
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Тюмень, Сибирь
Сообщений: 221
Репутация: 94
Отправить сообщение для BER-KUT с помощью ICQ Отправить сообщение для BER-KUT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
Мужыки... траблы.. в ДУМЕ звук тормозит... слушайте... если с помощью ДОСБОКСа - положение исправица?

Кроме звуков тормозит и сама игра, а так, ситуация похожая
__________________
"Трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти...
А душа требует Супер Марио " © Джинн

BER-KUT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.01.2008, 17:23   #20
Anchous814
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BER-KUT Посмотреть сообщение

Кроме звуков тормозит и сама игра, а так, ситуация похожая
+1
Тормоза игры портят весь кайф, как от этого избавиться? Пробовал памяти в досбоксе добавить - не помогает.
Anchous814 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 31.01.2008, 10:22   #21
Ahill
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 21
Репутация: 60
Cool

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Есть специальная программа, Doomsday называется, предназначена для запуска игр серии Doom, Heretic, Hexen на новых компьютерах. Прошла с ее помощью Hexen, тогда как из под DosBox и тем более Windows играть было вообще невозможно.

Я играл в дум 1,2 и херетик на досбоксе без лагов. Нужно просто нормально настроить его, в папке с досбоксом есть конфиг файл. Измените параметр выходного разрешения аналогично вашему разрешению рабочего стола, что бы ваш комп не занимался операциями масштабирования. Еще нужно прописать метод вывода изображения. Я поставил opengl, короче вот все настройки отвечающие за графику:

fullscreen=false
fulldouble=true
fullresolution=1280x1024
windowresolution=640x480
output=openglnb
autolock=true
sensitivity=100
waitonerror=true
priority=higher,normal
mapperfile=mapper.txt
usescancodes=true
Ahill вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 31.01.2008, 10:26   #22
Ahill
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 21
Репутация: 60
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Есть специальная программа, Doomsday называется, предназначена для запуска игр серии Doom, Heretic, Hexen на новых компьютерах. Прошла с ее помощью Hexen, тогда как из под DosBox и тем более Windows играть было вообще невозможно.
Думсдэй это совершенно нелепейшее чудо. Достаточно посмотреть на интерфейс проги, запускающейся через options дума чтобы все понять.

Неужели вы думаете что путем добавления разных фальшивых и нелепых для того времени эффектов вы улучшите геймплей.? Играть в дум на разрешении 1280 1024 это самое нелепое чего можно пожелать.

Если уж качать эмулятор, то отключать в нем все плагины по графике типа опенджиэля.
Ahill вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.02.2008, 04:43   #23
Олик-Улик
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

Ради любимого Твинсона сделала невозможное для себя: скачала игру, установила DosBox, сообразила как и че теперь мне пишут NO CD.... Что делать-то?.... Кстати потрясающий сайт!!!
Олик-Улик вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.02.2008, 14:38   #24
Ahill
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 21
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
В чем проявляется нелепость? В улучшении графики, скорости игры?



Вообще-то в своем посте я и не говорила, что хотелось бы что-то улучшить. Тем не менее, игра отлично работает, аудиотреки максимально приближены к оригиналу. Кстати, существует порт для игры, не меняющий графику в игре, но устраняющий проблемы с запуском (DosBox не понадобится).



Давайте уж начнем с того, что нелепо вообще играть в Doom на современных компьютерах, а исключительно на древних машинах, чтобы прочувствовать всю прелесть оригинала.

P.S. Запустила в DosBox с вашими настройками - не то.
А в чем трабл? Что пишет?
Ahill вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2008, 23:09   #25
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У мя 5th Element не запускается...гы....что делать...???
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.02.2008, 15:53   #26
Misha
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 60
По умолчанию

Помогите! скачал Doom2, установил DoomBox0.63 b D-Fend(графич оболочка), настроил DosBox(скачал уже готовый файл с настройками), запускаю Doom2. Графика поменялась в лучшую сторону, звука все равно нет. Кто нить знает, что тут можно сделать? Сейчас качаю DoomsDay? мож поможет....
Misha вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.02.2008, 15:57   #27
Coyote13
 
Аватар для Coyote13
Активный участник
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Ленинград
Сообщений: 247
Репутация: 73
По умолчанию

Ты наверно звук в игре забыл настроить...
__________________
Если чего-то не можешь удержать у себя в голове, напиши это на лбу.
Coyote13 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.02.2008, 16:04   #28
Misha
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 60
По умолчанию

В самой игре стоит на максимум, в DosBox [nosound=false]. Это все, что связано со звуком? или где то я че-то пропустил?
Misha вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.02.2008, 17:01   #29
Misha
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 60
По умолчанию

скачал ДумсДэй - супер))) музыка, графика, все класно)) да еще и дополнительные настройки в игре) И настраивать быстрее) Вобщем, для Дума самое то)

Последний раз редактировалось Misha, 15.02.2008 в 17:42.
Misha вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.02.2008, 19:47   #30
Coyote13
 
Аватар для Coyote13
Активный участник
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Ленинград
Сообщений: 247
Репутация: 73
По умолчанию

может гдето чегото, а насчёт думсдэя - рад за тебя, наслаждайся.
__________________
Если чего-то не можешь удержать у себя в голове, напиши это на лбу.
Coyote13 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.02.2008, 18:05   #31
LbISS
 
Сообщений: n/a
Angry

Скачал DosBox 0.71, поставил, разобрался с командами. ЗАпускаю старую игрушку Electronic Popple. Вроде все нормально, появляются заставки, и тд. Но, во-первых, нет звука, а во-вторых, в меню можно переключаться, но при выборе чего-нить(Сингл, попытке зайти в опции) эмулятор виснет...
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.02.2008, 18:22   #32
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А у меня вообще DOSBox не запускается..... пишет что то связанное с Win32 (((((( что можно скачать потипу этой программки или у меня в компе есть??????
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.02.2008, 15:16   #33
Spawn666
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

Скачал "Deathtrap Dungeon" а она не запускается. как её запустить?
Spawn666 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.02.2008, 18:18   #34
Ольга!
 
Сообщений: n/a
Unhappy

Народ, что мне писать в Дос боксе??

Игра находится следующей директории на компе.. E:\Pirato4ka\gex\gex\gex.exe

Что мне писать тут Z:\>
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.02.2008, 14:04   #35
Ольга!
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Блин, не получется..пишут this programm can not be run in dos mode...игру скачивала у вас на сайте, называется gex
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2008, 21:11   #36
ROGAL DORN
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

HELP!!! WARHAMMER 40K EPIC : FINAL LIBIRATION я скачал.......в смысле какой-то RAR файл.Чё дальше???
Как тить???? ППЦ!!!И зип папки нет!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!
ROGAL DORN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2008, 22:39   #37
mikser
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

рогал дорн... ппц вот лолы пошли =)


просто распаковывай файлы из рара этого в отдельнюю какую нибудь папку и спокойн играй =))))


надеюсь как распаковывать файлы ты знаешь???? =D
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 00:49   #38
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ПОМОГИТЕ!!! как настроить звук в LBA1? и почему вылетает после побега в самом начале? заранее спасибо!!!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 00:56   #39
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Речь о LBA 1, как я поняла? Папка в архиве с игрой crack.zip должна была навести на мысль, что ее надо бы распаковать в каталог с игрой .
а че б...Я делать еси такой папки нет?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.03.2008, 15:18   #40
DKR
 
Сообщений: n/a
Unhappy Прошу помощи!

Добрый день! Скачал цивилизацию(1-ю), а тут такая проблема-выбираю разрешение>выбираю звуковую карту>Тип управления(до этого момента вроде все окей) , а потом окно с игрой сворачивается и все:
Раскрыть, либо что другое с ней сделать невозможно!
ИМХО. Качал с разных источников-результат один и тот же...
Пожалуйста отпишитесь!
С Уважением DKR!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.03.2008, 00:27   #41
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
В архиве игры Little Big Adventure 1 с этого сайта crack.zip есть.
вапще тута зипов никаких нет...
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.03.2008, 00:37   #42
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию на этом сайте игры работают ваще б...я???

почему в LBA2 пишет вставьте CD???
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.03.2008, 11:09   #43
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Окно Досбокса что ли сворачивается и больше не открывается?
Все верно-может на XP она (цивилизация вообще не прет?)
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.03.2008, 16:20   #44
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Question

Как запускаем?[/quote]

а как надо?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.04.2008, 11:45   #45
ops
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравствуйте.
Пробовал запустить Ultima7 и Ultima8 через Dos-box - запустил 8-).
Но звуковые лаги постоянные, и ооочень тормозно. Может, объясните популярно о количестве cycles, frameskip, какой scaler лучше, и какой графический output? А то в readme только и написано: "какой вам надо - такой и ставьте".
(под "лучше" я в данном случае подразумеваю, прежде всего, быстрее)

А может есть способ в Ультиму без ДосБокса поиграть под WinXP? (больно уж он на ресурсы жручий)
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.04.2008, 16:33   #46
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хелп

Как сделать чтобы игра была на весь экран????
заранее спасибо
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.04.2008, 21:52   #47
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Smile

получилось пасибки
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.04.2008, 12:47   #48
vitryas
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
пишу mount q: d:\games\warcraft2 жму ентер.
мне пишет. drive q is mounted as local directory d:\games\warcraft2
что делать..варик не запускаеться, а так хочеться поиграть (((((
Ты неправильно папку назвал, следовательно неправильный путь. В Dos формате имя файла может содержать только 8 символов + три символа разрешение. Назови папку не warcraft2, а например WAR2 и пробуй
__________________
В моём сердце пустота, а душа моя мертва.
vitryas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.04.2008, 12:50   #49
vitryas
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 60
По умолчанию

Игра blade&blaze вылетает через 5 минут игры, что делать?
__________________
В моём сердце пустота, а душа моя мертва.
vitryas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.05.2008, 14:46   #50
gof
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

а где достать досбокс? и что это такое?
gof вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.


Яндекс.Метрика