Форум OLDGAMES.RU- Старые игры  

На главную страницу OLDGAMES.RU

Вернуться   Форум OLDGAMES.RU- Старые игры > Форум OLDGAMES.RU > Установка и запуск игр
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 02.06.2008, 21:28   #51
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помогите пожалуйста, сделал всё как вы говрили:
mount c: i:\burger
c:
cd orion.but
И тут он мне выдаёт "unable to change to: orion.but.
Что делать?((((
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.06.2008, 00:43   #52
Alukret
 
Аватар для Alukret
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

Советую для олдскульных гениальных игр создать папку типа OLDGAMES, а в файле конфига - dosbox.conf - в конце дописать, что-то типа:
[autoexec]
mount d d:\oldgames
d:\

Эти команды досбокс по умолчанию пропишет сразу после запуска. Это есть в ридми, но кто же его читает =)

По сабжу: пост на 2ой странице товарища Ahill весьма помог (по поводу процессов масштабирования экрана и следовательных тормозов в игре), но все же некоторое торможение присутствует. Например при запуске QUAKE, все работает, но когда например летит рокет, или взрывается что-то, чувствуется легкое подвисание, и через полсекунды проходит. Если не настраивать все так, как говорил Ahill тогда все глючит просто ужасно. Хотелось бы узнать полноценную причину, и что можно написать в конфиге еще в поле:
output=... (у меня - вышеуказанный opengl)
И еще: можно ли где-то увидеть счетчик FPS? Есть прога Fraps, но она вряд ли запустится в условиях досбокса. Спасибо!
Зы. Этот форум кажется родным домом, для таких людей как я ^_^
Alukret вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.06.2008, 14:24   #53
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Theme PARK

Как запустить Theme PARK Через какую прогу?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.07.2008, 03:41   #54
wwwwww
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 60
По умолчанию

Я СКАЧАЛ БОКАС. КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ PRINCE OF PERSIA? ЧТО НАДО ВВЕКСТИ
wwwwww вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.07.2008, 11:58   #55
wwwwww
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 60
По умолчанию

аа как вообще играть в персии. я загрузил принса в dos box но как внего игнрать? я нажимаю интер, а сторака в низ спускается и игране играет
wwwwww вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.07.2008, 14:53   #56
ира
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 61
По умолчанию

приветик всем, мне очень нужна помощь. Я совершенно ничего не понимаю что делать дальше после того как скачала игру. Я скачала игру Leisure_Suit_Larry_7, извлекла её и игра запускаеться с папки SIER.EXE. Но там ужасный звук и она на английском. Пожалуйста подскажи что делать. Я всё читала в форуме, но так ни чего не поняла, я вообще не очень в этом разбираюсь, помогите пожалуйста.
ира вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.07.2008, 15:09   #57
ира
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 61
По умолчанию

вот спасибочки, значит если что писать можно сюда?
ира вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.07.2008, 15:23   #58
ира
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 61
По умолчанию

А когда заходишь на этот сайт что делать надо, уж извините но вот так вот мне разжовывать надо, я ведь ни фига ни шарю.
ира вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.07.2008, 11:25   #59
HellBee
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

Я принца персии первого поставил через Дос Бокс запустил а он диск просит :-((плиз инсерт принц оф персия диск 1 и прес ентер)
HellBee вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2008, 01:12   #60
зиббан
 
Сообщений: n/a
Exclamation ммм...

здраствуйте!
делал всё как бог велел, запускал ККнД через дос бокс.
при
C:\kknd.exe
-идёт загрузка игры,-
-на этом пункте пишет следующие-
LVL_SysInit() failed


прошу помоч, ККНД качал с олдгеймс.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2008, 05:08   #61
Noal
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию

Мне лично удобно этим способом запускать игры (нашел в одной статье на просторах инэта):

Альтернативный способ запуска

Спустя какое-то аремя я нашел более удобный способ запускать игры в DosBox. Надо только внести этот пункт в меню, вызываемое правой кнопкой мыши. Для этого придется заняться редактированием реестра. Выберите пуск -> выполнить. В окошке наберите regedit. Откроется окно редактирования реестра. Перейдите на:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\
Если нет этого каталога - создайте.
В этой папке создайте каталог SETCMD1 (правый клик по папке Shell -> создать -> раздел).
В ключе "по умолчанию" запишите что-то вроде Открыть в DosBox (Для записи правая кнопка по ключу -> изменить).
Теперь в получившемся пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\SETCMD 1 создайте каталог Command (таким же методом).
В каталоге так-же будет ключ по умолчанию. Измените его значение на:
"e:\dosbox\dosbox.exe" -conf "e:\dosbox\dosbox.conf" "%1"
Где e:\dosbox\ - папка с DosBox.

После чего спокойно нажимаешь на exe фаил игры правой кнопкой мыши, выбираешь Открыть в DosBox и все, игра запускается
Noal вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2008, 11:14   #62
зиббан
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ммм2

скачал у вас ккнд экстрим, а он при загрузке любой миссии вылетает из игры
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2008, 11:24   #63
зиббан
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ...

Ноал, спасиба конешно, но всёравно не прокатило, тупо запуск и LVL_susInit() failed
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2008, 14:48   #64
в помощь
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помощь

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!!! как настроить звук в LBA1? и почему вылетает после побега в самом начале? заранее спасибо!!!
У меня на Pentium-100 много лет тому назад та же трабла была...
Решалась, или отключением звука в настройках, или точным выбором прерывания на звуковухе, типа: 220/5/1. Много лет прошло, не помню
Но проравться тогда я смог точно
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.07.2008, 11:48   #65
Travocur
 
Аватар для Travocur
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 61
Question

Какой ДосБокс лучше всего??
__________________
Если поезд с рельс сойдёт, мало не покажется, пассажиры по тоннелю как *овно размажутся! Почки, печень оторвутся, ручки в узел свяжутся! Ведь Московское метро надёжным только кажется!!
Travocur вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.07.2008, 09:30   #66
ггЫ))
 
Сообщений: n/a
Unhappy эх((

roketz - кто сталкивался? не грузит, после прохождения первого уровня выдает error loading resourse file - no file or not enough memory. Делать то что?(( dosbox вообще белиберду пишетЬ, диск Z мне какой то сует....атас кароч((
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.07.2008, 09:45   #67
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Noal Посмотреть сообщение
Мне лично удобно этим способом запускать игры (нашел в одной статье на просторах инэта):

Альтернативный способ запуска

Спустя какое-то аремя я нашел более удобный способ запускать игры в DosBox. Надо только внести этот пункт в меню, вызываемое правой кнопкой мыши. Для этого придется заняться редактированием реестра. Выберите пуск -> выполнить. В окошке наберите regedit. Откроется окно редактирования реестра. Перейдите на:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\
Если нет этого каталога - создайте.
В этой папке создайте каталог SETCMD1 (правый клик по папке Shell -> создать -> раздел).
В ключе "по умолчанию" запишите что-то вроде Открыть в DosBox (Для записи правая кнопка по ключу -> изменить).
Теперь в получившемся пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\SETCMD 1 создайте каталог Command (таким же методом).
В каталоге так-же будет ключ по умолчанию. Измените его значение на:
"e:\dosbox\dosbox.exe" -conf "e:\dosbox\dosbox.conf" "%1"
Где e:\dosbox\ - папка с DosBox.

После чего спокойно нажимаешь на exe фаил игры правой кнопкой мыши, выбираешь Открыть в DosBox и все, игра запускается
фиг! почесному открывает досбокс , игру запускать не желает))
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2008, 21:34   #68
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Досбокс и RedBaron

Через DosBox сабж работает, но никак не получается настроить режим VGA 16 цветов (
Приходится юзать EGA ( Господа - кто- нибудь может посоветовать решение траблы ?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.08.2008, 20:21   #69
vitryas
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Хоть и предыдущее сообщение давнее, отвечу все же - папка названа нормально, не надо народ путать. Нужно перейти на диск q и набрать war2.exe.


С какой ошибкой вылетает?
Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта.
Отправить отчёт или не отправлять отчёт.
Вот и вся ошибка ничего конкретного.
__________________
В моём сердце пустота, а душа моя мертва.
vitryas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.09.2008, 19:44   #70
Sergius
 
Сообщений: n/a
Red face Как пользоватся DOS Box?

Привет! Я скачат с одного сайта Х-ком 3 Апокалипс.
Но не знаю, как его запустить !
Скачал ДОС Бокс, перетаскиваю .ехе файлы
на иконку досбокса и нипалучаица...
Что же надо делать, чтобы в него поиграть
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.09.2008, 14:27   #71
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

При запуске Реднэк Рэмпейдж через ДосБокс в окошке ДосБокса выводит надпись что то типа "воспроизведение невозможно из-за конфликта с IRQ". Что это может означать? Подскажите пожалуйста!!!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.09.2008, 23:49   #72
clover
 
Сообщений: n/a
Unhappy

Игра Goblins 2 запускается и на первых секундах виснет что в DOSBox что без него...
Что-то в файле конфигурации надо поправить?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.09.2008, 19:10   #73
Пророк
 
Сообщений: n/a
Unhappy

Скачал MAX.Ребят игра запускается, но видно плохо, как буд-то матрица сломалась, и играется очень-очень быстро. Подскажите, что делать дурачку
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.09.2008, 19:13   #74
SMUDJ
 
Аватар для smudj
Участник
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 40
Репутация: 65
По умолчанию

у меня то-же самое с ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ, глюк ваще тупой!!!!!
smudj вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.10.2008, 05:23   #75
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию DosBox

Где дастать DosBox
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.10.2008, 12:46   #76
MoonDance
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 60
Exclamation Как в DosBox включить fullscreen mode?

Запушенная программа на смонтированном DosBox'ом диске идёт в оконном режиме,а как её на весь экран сделать? В настройках DosBox,которые ctrl+f1 вызываются есть fullscreen mode,да только как его включить? Кто знает,помогите!!!
MoonDance вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.10.2008, 17:19   #77
MoonDance
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 60
По умолчанию

Слушайте,этот DosBox,что не признаёт длинных путей к директории с игрой?! Если она находится дальше чем на c:\GameName,то он выдаёт что такой директории не существует! Это как понимать?! Что все программы под него в корневом каталоге находиться должны?

Последний раз редактировалось MoonDance, 29.10.2008 в 17:24.
MoonDance вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.11.2008, 21:03   #78
zein
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Всем здравствуйте у меня такая проблема: Project IGI (под XP) просит диск диска нет , полетел не читается как запустить игру без CD незнаю. помогите плиззззз....
zein вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.11.2008, 19:08   #79
ТЁМА
 
Сообщений: n/a
Question

у меня vista... Game из раздела старья соотвецтвенно не идут, те что досовские, тобишь древнее quake2(кстати игра реальная).... в elder 2 поиграть хочу.
скачал я dosbox да обложку dosshel на сколько мне извесно самую простую.
так вот как так сделать чтоб они вместе работали, соеденить их как??????????
кто знает подскажите???????? Или Dfend как пользоваться подскажите... Ну или подскажите где скачать можно DOSBOX такой чтобы со встроеной обложкой был???
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.11.2008, 12:38   #80
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не могу понять как перейти на смонтированный виртуальный диск

Как перейти на смонтированный виртуальный диск
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.11.2008, 05:14   #81
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скачал Alpha_Centauri_Alien_Crossfire, распаковал в папочку, пытаюсь запустить выскакивает окошко в котором он требует вставить диск.
Как запустить игру, игра же виндовая, её тоже через DOSBox запускать надо?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.12.2008, 18:15   #82
ROMROM
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Привет! Расскажу как я запускал игры с помощью DosBox! Скачал игру DOOM2 поместил её диск С, папка DOOM2(в этой папке распакованная игра),(чем меньше шагов по папкам тем лучше), теперь запускаю DosBox:
Z:\>mount c c:\doom2 (создаем диск)
Z:\>c: (переход на созданный диск)
C:\>doom2.exe (запуск игры)
Alt +Enter (игра во весь экран)
ROMROM вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.12.2008, 14:38   #83
Ruala
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 61
По умолчанию

Здравствуйте! Не качается, что делать? Я же не про установку говорю, мне бы скачать! И что вы злитесь, у вас потрясный сайт, с самыми запоминающимися играми, в которые действительно хочется играть)))))
(не качается ничего, пишет, что не найдена страница)

Ответьте пожалуйста!
Ruala вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.12.2008, 14:50   #84
BER-KUT
 
Аватар для BER-KUT
Super Moderator
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Тюмень, Сибирь
Сообщений: 221
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruala Посмотреть сообщение
Ответьте пожалуйста!
Туть
Цитата:
Сообщение от Ruala Посмотреть сообщение
Не качается, что делать?
(не качается ничего, пишет, что не найдена страница)
Если игра не даётся, пробуем делать это в разное время. А если линк игры ведёт в неизвестность (не на сам архив), то название игры выкладывается в специальной теме.
Цитата:
Сообщение от Ruala Посмотреть сообщение
И что вы злитесь, у вас потрясный сайт, с самыми запоминающимися играми, в которые действительно хочется играть)))))
Никто не злицо
__________________
"Трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти...
А душа требует Супер Марио " © Джинн

BER-KUT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.12.2008, 23:20   #85
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помогите

где скачать Doomsday?зарание спасибо!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.12.2008, 15:55   #86
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тормозит midi под win

вопрос к гуру =) :

есть игра от кармака , Keen4, ее я в свое время задрачил по полной.
щас снова играю, как взгруснеца.
так вот. на работе под opensuse11 последней, в досбоксе все летает. и opengl, и звук, все класс.
дома под xp тормозит звук (( ровно в два раза отстает тональность, скорость. пробовал поднять частоту дискетизации до 44100, без толку. напомню, под сусей при дефолтных настройках все летает.

рабочая машина со встроенной звучкой, рилтек кажется чипсет
дома = sb220 , emu10k1, kx driver последний.

возможно причина в kx драйвере. или надо че то в досбоксе подкрутить.
жду коментариев с нетерпением)
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.12.2008, 07:39   #87
/FIN\
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для удобства + олдскула я скачал Volcov Commander, и назначил его запуск в коммандах выполняемых по умолчанию при загрузке (в файле конфигурации),
и больше не набираю файлы запуска игр вручную (это может являться ответом на 15% вопросов этой темы )
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.12.2008, 16:51   #88
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Exclamation подскажите

Скачиваю игру Warlords2 распаковываю но игра не грузится,хотя все есть.Сама игра старая 1994г. выпуска может ей надо Windows1995г.?Хочется поиграть,или подскажите что надо ? Или где ее можно купить?Заранее спасибо!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.12.2008, 23:11   #89
Kira
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

Здравствуйте!
Помогите кто нибудь, пожал. Хотел поганять DUKE3D, да никак не получается- в DosBox'е я ничего не понимаю, только недавно скачал. В папке Duk'а много exe файлов, к кокому именно подбирать путь в DosBox'е????
Kira вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.01.2009, 05:16   #90
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите кто нибудь, пожал. Хотел поганять DUKE3D, да никак не получается- в DosBox'е я ничего не понимаю, только недавно скачал. В папке Duk'а много exe файлов, к кокому именно подбирать путь в DosBox'е????
Самый простой способ запуска игры при помощи досбокса.
1.Установить Досбокс.
2. Вывести ярлычек на рабочий стол.
3. Установить любимую досовскую игрушку.
4. Перетащить екзешник запускающий игрушку на ярлычек досбокса.
Вуаля.

В твоес случае еси не знаеш какой екзешник запускает игру, попробуй все по очереди. =)
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.01.2009, 06:26   #91
avatar
 
Аватар для avatar
Участник
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 41
Репутация: 63
По умолчанию

Я вот тоже скачал Duke_Nukem_3D_Atomic_Edition. В DosBox он открывается, но нет звука, как решить эту проблему?? И где поменять настройки, чтоб управление сделать стандатным WASD??
avatar вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.01.2009, 12:17   #92
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Angry

Я пишу:
MOUNT F: F:\GAMES\BLUD1\BLUD1 - BLOOD.EXE
А он зараза такая не запускается!!!!!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.01.2009, 23:36   #93
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПОМОГИТЕ С Dungeon Keeper 1

Скачал DosBox 0.72 . Установил.Игра находится на С:\Games\DK\dk сделал все по описанию вашему и ввожу C:\>games\DK\dk МНЕ В ОТВЕТ (Illegal command: games\DK\dk ПОМОГИТЕ ПЛЗ
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.01.2009, 12:13   #94
Незарегистрированный
 
Сообщений: n/a
Question

я хочу закачать игру,но незнаю как?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.01.2009, 18:59   #95
Прохожий
 
Сообщений: n/a
Exclamation помогите пож-та

скачала игру City of Lost Children, скачала DOSBox все делала по инструкциям, высветилось что-то типо DOS4GW.EXE надо сменить на dos32а, ладно, нашла эту хрень делала что-то путаное. он производил замены одних .exe на другие, просто упарилась, в итоге стал требовать сдром, ладненько и это где-то в инете нарыла что-то с -t там связанное, теперь он показывает мне обворожительный черный экран, и это при том что на официальном DOSBox - овском сайте у этой игры стоит полная совместимость!!!народ помогите кто-нибудь напишите как обходить мою проблему, спасибо!!!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.02.2009, 13:04   #96
!EVGENIY2222
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.02.2009, 13:13   #97
lxtmc
 
Аватар для lxtmc
Участник
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 34
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Самый простой способ запуска игры при помощи досбокса.
1.Установить Досбокс.
2. Вывести ярлычек на рабочий стол.
3. Установить любимую досовскую игрушку.
4. Перетащить екзешник запускающий игрушку на ярлычек досбокса.
Вуаля.

В твоес случае еси не знаеш какой екзешник запускает игру, попробуй все по очереди. =)
А эта программа для любых виндоусов пойдёт?Quacke 1 на ней пойдёт?
lxtmc вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2009, 19:10   #98
Адский Дровосек
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 60
По умолчанию Для запуска Блад в настоящее время от ДосБокса мне ни тепло и не холодно.

Ну и что мне радости от ДосБокса?
В таком качестве у меня Блад и так работал, что так тормозит люто что так. Компьютер Феном КвадКор видео 9800ГТ СЛИ 2 (две штуки), оперативной памяти тоже достаточно такие игры по тысяче сразу запустить.
Скачал новый ДосБокс - более приятный интерфейс, а Блад нормально работать не хочет...
Я то думал это я тупой, а это просто прошло время таких игр....
Адский Дровосек вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2009, 19:18   #99
Адский Дровосек
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 60
По умолчанию

_http://www.quaketerminus.com/

Вот здесь можно скачать порт WinQuake - никакой разницы от оригинала, кроме разрешения 1024х768, не замечено. Я лично JoeQuake использую, портов Квэйка выше головы и не все относятся к оригиналу как Тенебрэй или Дакплэйсис.
(В интернет joequake играет, левые карты запускать легко, причем можно в локальной играть строго сингловые карты)
Адский Дровосек вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.02.2009, 21:01   #100
Адский Дровосек
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 60
По умолчанию

Добился нормальной рабты Blood, просто выставил автопараметры и все, голову умные люди задурили -вот и работало отвратительно - обычная история.
Адский Дровосек вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Яндекс.Метрика