![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() занимаюсь ретекстурингом одной старой хорошей (в плане физики настраиваемой) и не очень известной игры по официальному чемпионату ралли рейд прошедшем в начале 00х _http://www.master-rallye.com по территории континентальной Европы
в отличие от абсолютно халтурного поделия по лицензии Дакар ралли вышедшей в то же считай время,в эту игру приятно играть с хорошей на удивление на то время настраиваемой физикой которой не все могут и сейчас похвастать , вот только стандартные текстуры были слишком низкого качества и почему то в самом тяжелом директ драфт формате argb8888 ,это очень портило впечатления от только понравившейся мне физической модели и вообще раллийного антуража, так же в игре оригинальные заводские машины 4х4 и Камаз Мастер тех лет в том числе ,если есть тут любители ралли то могу скинуть пак текстур , пример на скринах новых текстур Французского "допа" ![]() смотрится конечно для 2017 так себе , вот если бы мне видео реплея в hd как чувак какой то с ютуба эту игру в 4к зачем то записал правда со стандартным низкого разрешения текстурам, я записать то могу только вот что бы загрузить это на видеохостинг через 3g модем с 1но мегабитной скоростью вряд ли получится ) да ещё была версия для плейстейшена ну там то же самое судя по другому ролику на ютубе,а вот на сайте нвидии нашлись такие скрины с другой расскраской x-trail и текстуры дороги и воды явно другие и более качественные,только что это за версия непонятно видимо эксклюзивный концепт билд разрабов _http://www.nvidia.com/object/games_rallye.html теги для поисковиков : игра ралли ,камаз мастер , багги , off road rally game , microdis , game 4x4, new texture master rallye Последний раз редактировалось Rom, 20.05.2017 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
![]() Было бы интересно глянуть для сравнения скрин одного и того же участка до ретекстуринга и после.
А в целом, как мне кажется, вполне симпатично выглядит. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() осталось доделать турецкий доп и по мелочам в элементах управления ,на скринах выглядит довольно смазано и с артефактам, так как дальность прорисовки короткая,на видеозаписи выглядит куда красивей |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() итого размер игры с текструрам сейчас 2гб,а было только 300мб
![]() Последний раз редактировалось Rom, 01.07.2017 в 15:00. |
||
![]() |
|